Mengatasi panas dalam atau bayi susah tidur

cobain pake teh kluar duri nya lebih banyak? kmren2 pake air garem kluar cuma dikit #kykduri #bukandaki

ini tiap bayi pasti ada yah biasa nya anak 30-100 harian.

panas dalam atau bayi susah tidur Caranya coba siapkan teh pekat merk apa aja atau bs jg dgn air garam dengan air hangat di gosok ke seluruh badan bayi, nanti keluar hitam2 kyk duri gtu nanti d biarin aja duri2 nya jangan di cabut lama2 bisa copot sendiri (biasa sekitar 1 minggu udah rontok)

ini tradisi keluarga saya biasa orang kalbar pasti tau deh ya krn udh turun menurun info lebih lanjut bisa baca comment aja ya banyak yg udah coba dan share di comment.

kmrn ada media yg bilang kata nya ini bulu2 yg kegumpel2 kena teh jwban sy bukan ya, krn sempet pake air garem pun sama keluar duri2 ginian, air garem kan bening tuh gmn gumpel2in nya? dan bulu halus di punggung anak sy ttep utuh sebelum dan sesudah di gosok

yakin itu duri? gatau ya kl yg sy liat spt duri, kl kata mama sy ini semacem kotoran dalem tubuh bayi yg keluar dari pori2 yg harus d kluarin biar si bayi nyaman dan ga rewel serem liat nya? ya lebih serem lg kalo tuh duri2 di dalem badan tp ga di kluarin malah abis keluar anak sy anteng pules bobo nya senyam senyum terus malah. dan suara yg nanggis itu suara koko ny. bkn suara yg di urut

update hari ini abis kluarin duri2 di punggung si dd tdr nya lama, udah 13 malem tdr pules kalo bangun main bentar senyum2 trs lalu bobo lagi super anteng. ga kyk kmren2 malem2 bgadang mulu bobo nya jam 3-4 pagi & agak cengeng rewel? tiap hari kek tidur nya bgini jd mama kalo malem bs bobo cantik?

https://www.facebook.com/mellzhen/posts/1453706278013033

Reply to this thread

This site uses cookies and other tracking technologies to differentiate between individual computers, personalized service settings, analytical and statistical purposes, and customization of content and ad serving. This site may also contain third-party cookies. If you continue to use the site, we assume it matches the current settings, but you can change them at any time. More info here: Kebijakan Privasi dan Cookie