Ogura Cake Pandan Super soft moist recomended by Tintin Rayner
Bahan 5 butir Kuning Telur 1 butir telur utuh 40 gr Minyak 80 gr Santan instant kental 1 sdt Pasta Pandan 85 gr Tepung Kunci biru Bahan Putih Telur: 5 btr Putih Telur 85 gr Gula Pasir kastor 1/4 sdt Cream of tar2 bole ganti 1 sdr peresan jeruk nipis
Langkah Di baskom,aduk pake whisk 5 kuning telur+1 telur utuhnya,disusul minyak,disusul santan+esens.. --Ayak tepung di atasnya,sambil diaduk pake whisk sampai rata,sisihkan:)
Kocok putih telur+CTT smpe keluar busa,masukkan gulpas bertahap 3x sampai mengembang putih kaku(tahap softpeak aja-puncak tumpul)
Masukkan kocokan Putih telur ke pasta no 1,bertahap 3x,aduk menggunakan spatula,dengan teknik aduk balik.
Tuang di loyang kotak yang uda di alasi kertas roti yah.
Panggang dengan suhu 170 derajat dengan sistem Au Bain Marie (alasi loyang utama dengan loyang lain yg lebi besar di isi air 1.5cm jadi posisi loyang utama bawahnya kerendem air sdikit) ini keharusan untuk ogura Panggang kurleb 40 menit ato sesuaikan oven sendiri ya:)
Keluarkan dari oven.. Sebelumnya lakukan test Tusuk ya
Kelupas kertas rotinya..senangnya no keriput or nyusut cakenya;)
Potong2,sajikan!:) Aku potong2 cake ini dlm keadaan masi puanass dah..soale nda keburu lagi mau pergi.. masi terlalu lembab,akibate waktu dipotong rada krimpil permukaannya..sayanggg
Jangan Tunggu Hari Besok! Karena Beli Cetakan Lontong Hari Ini Dapet Bonus ini!
- Gratis Ongkir!*
- Iring Senilai 25.000
- Lada Bangka Senilai 5.000
- Kabel OTG senilai 15.000
- Mousepad senilai 10.000 STOK TERBATAS... JANGAN SAMPAI KEHABISAN
➤ UNTUK PEMBELIAN, SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI: ☎ Inbox: https://www.m.me/ResepAnekaJajanPasarfbclid=IwAR18rdgHIxymKFjndAhFmtEbR-xTmy-oRyAl6p8vgizH8alLveuztQKEhDA ☎ WA: http://cs.masak.co.id/wa/ordercetakanfbclid=IwAR1bGNoOSUbrOZzrVyYqEAwPDbWUyuWO52bLq72y6Bf-pTKxekeAJe-NWQk ☎ WA: 085793193785
➡HARGA ASLI R̶p̶.̶2̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶ ➡HARGA HARI INI Rp.135.000 ➡ Free ongkir jawa bali dan kota2 tertentu ➡ Dapat 1 lusin/12 Pcs
https://www.facebook.com/ResepAnekaJajanPasar/posts/869568823202831